AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV, con domicilio en HELIOTROPOS 97, FRACCIONAMIENTO INSURGENTES QUERETARO QUERETARO 76117 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Origen de la información

La información que EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV le solicita puede ser recabada de distintas formas:

  • Por medio de audio y/o voz, a través de llamadas telefónicas, conmutador y/o sistemas de grabación de mensajes;
  • Por cualquier medio escrito; formularios, listados, encuestas;
  • Por medios digitales e informáticos, a través de formularios en nuestra página de internet, y por correo electrónico.

Tipo de datos personales que se recaban.

De acuerdo con el origen arriba descrito y para llevar a cabo las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad, EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV solicitará de usted la siguiente información:

Datos personales de identificación y contacto:

  • Nombre completo o Razón Social (persona física o moral)
  • Correo electrónico personal, institucional y/o alterno.
  • Domicilio.
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Número(s) telefónico(s).

Datos Financieros:

  • Razón social (persona física o moral)
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • Domicilio fiscal.
  • Firma electrónica avanzada (FIEL).
  • Certificado de sello digital.

Finalidad de los datos personales.

EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV requiere de distinta información dependiendo del caso específico que se trate. Por lo anterior, sus  datos personales serán utilizados exclusivamente para proporcionarle el tratamiento adecuado de acuerdo con lo siguiente:

Al visitar nuestras instalaciones:

  • Controlar el acceso.
  • Seguridad del personal y las instalaciones.
  • Mantener y garantizar la confidencialidad de la información propiedad de EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV.

Aquellas necesarias para la prestación de nuestros servicios a los clientes, prospectos y público en general:

  • Cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica presente o futura.
  • Proporcionarle todos los servicios y beneficios como clientes de EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV.
  • Para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo en la emisión de sus CFDI, así como respuesta  y atención oportuna en relación a los mismos.
  • Para generar una cuenta como usurario y tener acceso a nuestro sistema digital.
  • Para poder generar tus CFDI.
  • Hacer cumplir y/o ejecutar una obligación presente.
  • Llevar a cabo inspecciones por parte de las autoridades, auditorías internas, externas.
  • Para informarle puntualmente del estado que guarda su contratación con nosotros.
  • Para efecto de cobranza.
  • Para fines administrativos de la empresa.
  • Para efectos de análisis y planeación estratégica.

Para finalidades adicionales que nos permiten brindarle un mejor servicio:

  • Para evaluar su nivel de satisfacción como cliente y evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales, publicitarios y de comercialización respecto a nuestros servicios y productos.
  • Para fines de prospección comercial antes, durante y después de su contratación.
  • Desarrollar nuevos  servicios y/o nuevos mercados.
  • Dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente; servicios de atención al cliente.
  • Auxiliar o proporcionarle información de interés sobre un tema en particular.
  • Para fines estadísticos.

Para Proveedores:

  • Registrarlo como proveedor.
  • Redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con usted se tiene o se quiera tener.
  • Realizar pagos.
  • Llevar a cabo la facturación.
  • Hacer cumplir y/o ejecutar obligaciones.
  • Evaluar su desempeño y calidad como proveedor dentro de un mercado específico.
  • Llevar a cabo recomendaciones de sus productos o servicios a terceros.

Datos personales sensibles

EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV, por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible; sin embargo, en caso de que EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV llegara a tener en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente Aviso de Privacidad y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros.

Datos personales de carácter financiero

Para el caso de la información de carácter financiero, y siempre previa autorización expresa de su parte, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir con sus obligaciones de pago adquiridas formalmente con EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV. Por ningún motivo podrá EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral. Es posible que, de acuerdo con las circunstancias y requerimientos, EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV esté obligado a proporcionar esa información a terceros; en estos casos EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV le notificará la situación particular para obtener su autorización expresa.

Transferencia de datos

En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente se hace de su conocimiento que EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza; y a otras empresas accionistas o afiliadas con fines idénticos. De conformidad con las disposiciones de LA LEY esta transferencia queda limitada a la manifestación de rechazo u oposición por parte de su titular. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que de la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, usted autoriza expresamente a EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV a transferir sus datos de acuerdo a lo especificado.

Persona encargada de dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de sus derechos.

EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV pone a su disposición para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos conferidos en LA LEY a los titulares de los datos personales el siguiente correo electrónico ( soporte@e-digital.com.mx ) en cualquier momento que deseé revocar su consentimiento; limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales; o manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades adicionales que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV; conforme a lo descrito en el presente Aviso de Privacidad y de acuerdo con las estipulaciones y requisitos establecidos en LA LEY.

Ejercicio de sus derechos ARCO

En cumplimiento con las disposiciones de LA LEY, EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV le informa por este medio que reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de su información personal en posesión de EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV. Con el objeto de garantizar sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada al siguiente correo electrónico ( soporte@e-digital.com.mx ). Le recordamos, que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes realizadas por correo electrónico o por escrito, o notificadas personalmente al encargado de las mismas en EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV en el domicilio señalado para dichos efectos. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento.

En todo momento usted puede revisar el presente Aviso de Privacidad de EDIGITAL SOLUCIONES TECNOLOGICAS SA DE CV, así como conocer de sus actualizaciones, cambios y/o modificaciones, a través de la siguiente página:

https://www.e-digital.com.mx

ARRIBA